среда, 2 апреля 2014 г.

Топиарий - новинка

Сделался у меня новый топиарий. Конечно же, в подарок. Конечно же, для хорошего человека! Много лет общаемся (по работе), хорошо друг друга знаем, праздники празднуем, даже мой день рождения, а вот когда у Лены ДР - не знала-не гадала...как-то так сложилось...и никогда он нами не праздновался.
Плохо как-то это все, подумала я на досуге и стала выяснять - когда же? Выяснила - в начале января!!! Вот как! Но отчаиваться, что опоздала с подарком я не стала, следующего января ждать тоже не стала, а сделала ей в подарок топиарий кофейный!
Вот такой красивый



На это раз купила для него кружку кофейную. Искала, конечно, что-то более интересное - и по цвету и по дизайну - но, естественно, когда нужно, не найдешь. Прошлые топиарии делала я на веточках от дерева, обмотанных веревкой-шпагатом. Для этого деревца взяла палочку для суши, обмотала ее ленточкой шоколадного цвета в горошек и украсила зернышками. Смотрится очень красиво и нежно.
 Совершенно неожиданно, в кулинарных запасах оказались звездочки бадьяна, которые сразу же пошли в дело. Большую и красивую - на макушку сердца, а меленькие - на ствол и декор чашки.

 Серый алебастр долго думала чем прикрыть, но в итоге залила горячим клеем и засыпала молотым кофе - аромат по всей квартире...
Осталось упаковать красиво и можно дарить. На этой неделе в пятницу увижу эмоции Лены от моего подарка. Надеюсь, ей понравится!

P.S.Интересно, я когда-нибудь для себя сделаю такую красоту?



2 комментария: