понедельник, 17 марта 2014 г.

Суббота кулинарная

выдалась у меня... так давно не кашеварила я (спасибо свекрови, которая готовит), что так соскучилась...аж до жути...
Для начала, в субботу утром сотворила гранолу (мюсли) для завтрака...нямка настоящая - овсянка, орешки, клюква, вишня, клубника вяленые, курага, изюм, семечки разные...Столько пользы в одной миске! И главное, все натуральное.
Любуемся
После прогулки с собакой и ребенком, конечно же, пришло время обеда. Какой обед без супа? Люблю варить супы, между прочим, но любимая свекровь подготовилась к своему отъезду и суп сварила...а у меня-то руки чешутся - готовить, готовить, готовить...ограничилась брускеттой...
Хлебушек поджарила, оливковым маслицем полила, брынзу, помидорки и авокадо порезала, перемешала, на хлебушек выложила...Очередная нямка за 10 минут...Вкусно, опять же, полезно...Итог - все воскресенье жарила такие бутерброды - то Полине, то мужу, то свёкру...
Послеобеденный сон сменился планшетом и новостями ВКонтакте...Ленивый обзор фоток друзей, цитаты умных людей, рецепты. Рецепты? Полина тут как тут, и давай выбирать...нашла рецепт сметанно-твороженого десерта. Все ингредиенты есть, сказала она. Давай сделаем? Ну разве любящая мать откажет ребенку? Пошли делать. В итоге мама все сделала, все после помыла, а дочка сфотографировала.
Про вкуснятину и нямку, наверное, можно и не говорить?
Вот так, под кулинарным девизом прошла наша суббота. А вот чем занималась в воскресение, что творила-рукоделила, покажу через пару дней - завершающие аккорды нужно сделать.
Блог мой, конечно не кулинарный, да и фотки еды у меня топорные (для внутреннего пользования), но так хотелось показать свои шедевры, что не удержалась. 

3 комментария:

  1. Ответы
    1. Лена, не только фотки..на самом деле все удалось...

      Удалить
  2. какие вкусняшечки!!! мням мням!

    ОтветитьУдалить