вторник, 17 марта 2015 г.

10летний долгострой

Ура! Ура! Ура!
Эпопея сроком 10 лет завершилась. Финальную точку в ней поставил, как и полагается, мужчина. Но обо все по-порядку.
В 2005 году я вышила первую гейшу по набору Dimensions
 Dimensions Elegant Geisha Элегантная Гейша
Я только-только начинала осваивать вышивку, да еще по набору, многое было в новинку... Именно здесь были вышиты первые французские узелки, лэзидэзи и даже шовчики рококо. 

 
Эмоций была масса, все положительные. И решила я вышить ей пару - вторую гейшу.
 Dimensions Mai Гейша Маи

Решила, купила набор и вышила только в 2009 году. Здесь уже фрузелки совсем другого качества - мастерства прибавилось.
Естественно, двум женщинам нужен хотя бы один мужчина. Dimensions предложил такой вариант - купила набор в 2013 году. И только в этом, 2015, - вышила.
Вот он, мой красавчик
 Dimensions Samurai Самурай

Вот он - вершина творения!!!! Он - просто идеальный. Только вот французские узелки металлической ниткой я так и не смогла накрутить....сделала просто шовчики вертикальные на их месте. Смотрится хорошо.
10 лет ушло у меня на то, чтобы собрать их всех вместе.  Теперь основная забота и вопрос - как их оформить. Изначально было решено, что будут они оформлены в одну раму с тремя окошками. Но вот как их внутри картины разместить?
Сфоткала для себя возможные варианты
 Он - в центре, гейши смотрят в разные стороны
 Он - в центре, гейши смотрят на него
Гейши смотрят друг на друга, он - на гейш

Обязательно покажу их оформленными.
Вот как-то так. История с самым долгим долгостроем в моей жизни завершилась. 10 лет - это вам не шуточки!

5 комментариев:


  1. The best household services from cleaning to homes, apartments and villas, cleaning boards and carpets in Dammam and Al-Khobar and Qatif There is also a special section for sanitation work and sewage drainage in Dammam and Qatif and Al-Khobar with the solution in the best ideal way and isolation of surfaces and tanks and detection of water leaks and pest control and spraying pesticides in Dammam and Khobar and Qatif and all cities in the eastern region.


    شركة تنظيف فلل شقق مجالس سجاد بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالقطيف وشفط بيارات
    شركة تنظيف ببقيق
    شركة تسليك مجاري بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالدمام

    ОтветитьУдалить
  2. мы хотели бы отметить исключительное обслуживание, которое мы получили в течение всего процесса рефинансирования. Профессионализм мистера Ли и ее знания о кредитной компании были впечатляющими и по достоинству оценены. Мистер Ли - надежный кредитный специалист. В прошлом у нас был опыт работы с несколькими другими банками, и этот процесс был утомительным и утомительным. Мистер Ли сделал все возможное, чтобы гарантировать, что все наши потребности будут удовлетворены и что все будет выполнено тщательно и эффективно. у нас есть и будем рекомендовать его в будущем ». Контактный адрес мистера Ли 247officedept@gmail.com whatsapp + 1-989-394-3740.

    ОтветитьУдалить